Меню
koktebel@vino-koktebel.ru
Поиск по сайту

Солнце в бокале-2

Российский Союз туристской индустрии с 27 сентября по 1 октября 2018 года провел региональный слёт работников турбизнеса «Солнце в бокале-2».

Форматом проведения слёта является сочетание неформального общения и знакомство представителей турбизнеса России с винодельческой отраслью Крыма с обязательной экскурсией на производства и дегустацией вин, а также погружение участников туристического слёта в технологический процесс сбора винограда и изготовления вина. Техническим организатором тура является компания "Кандагар". В слете приняли участие руководители и ведущие специалисты туркомпаний из Барнаула, Белгорода, Владивостока , Вологды, Иркутска, Калининграда, Калуги, Кирова, Москвы, Ростова-на-Дону, Самары Санкт-Петербурга, а также Германии.

29 сентября Завод марочных вин Коктебель принимал у себя РСТ. Начало дня было весьма эффективным – все вышли на уборку винограда. Собирали сорт Пино-Фран, виноградники которого расположены на склоне горы Татар Хабурга. Именно из винограда, собранного в этом терруаре, на заводе производят самое элитное и изысканное вино. Собрали участники слета 4 тонны винограда. 

Продолжилось знакомство с виноделием на заводе – участники слета своими глазами увидели, как был переработан собранный ими виноград, а также продегустировали вино «Пино-Фран. Татар Хабурга» урожая 2017 года, произведенное из винограда собранного на этом участке годом ранее.

трактор в Коктебеле Российский союз ТуриндустрииСбор урожая строй отряд РСТ Сбор урожая "Солнце в бокале-2"